ReadMe

Update New Rapidleech 2013

Masih Males Posting gan :D

Home » » Menembus Internet Filtering 2013

Menembus Internet Filtering 2013


Hallo Klikers, Sekarang klik5x akan memposting tentang cara menembus internet filtering terbaru 2012 - 2013, kenapa saya tuliskan tahun 2013 ? yak karna dikit lagi tahun 2013 =)) dan saya prediksi pasti akan tembus pada tahun 2013.
Siapa sih yang engga kesel sama internet filtering ? apa lagi yang seneng mbokep =))
To be point aja yuk, gimana sih cara nya ?
Cara nya simple kok cuman butuh software aja kok,nama software nya Hotspot Shield.
Bagai mana cara kerja Hotspot Shield ? yap inti nya Hotsoit Shield berkerja sebagai VPN gratis 100% Danya dengan 1 kali klik.
Koneksi default anda akan di direct ke server Hostspot Shield.



Cara pemakaian nya hanya untuk install aja kok, terus Connect dan................. wuzzzz anda bisa buka sistus yang terblokir :D
Download Hospot Shield Free !

9 komentar:

  1. ini kayak proxy gitu ya gan?

    BalasHapus
  2. kwkwkkw , nice gan ,
    langsung sedot :D

    #mesum mode ON wkwkkw

    BalasHapus
  3. mantab gan nomero uno
    langsung bablaaasa

    BalasHapus
  4. Gak mempan di telkomsel :(

    BalasHapus

Jika Artikel Ini Bermanfaat Tinggalkanlah Sebuah Komentar Yang Berkenan :-)
No Junk
No Spam
No Badword. Thanku ;-)